Поиск
Новые документы
- О помещениях для экипажа на борту судов (дополнительные положения)
- Номер документа: 133
- Дата принятия: 27.07.1991
- Только для зарегистрированных пользователей!
- Консервы рыбные в томатном соусе
- Номер документа: ГОСТ 16978—89
- Дата принятия: 01.01.1991
- Только для зарегистрированных пользователей!
- Об утверждении единых технологических норм готовой продукции и расхода сырья при производстве кормовой муки и рыбного жира
- Номер документа:
- Дата принятия: 10.09.1990
- Только для зарегистрированных пользователей!
- О нормах расходования продуктов на бесплатное коллективное питание членов экипажей судов флота рыбной промышленности
- Номер документа:
- Дата принятия: 08.02.1990
- Только для зарегистрированных пользователей!
- Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде
- Номер документа: ГОСТ 10531—89
- Дата принятия: 01.01.1990
- Только для зарегистрированных пользователей!
- Сардины пряного посола
- Номер документа: ГОСТ 18222—88
- Дата принятия: 01.01.1990
- Только для зарегистрированных пользователей!
- Сельди пряного посола и маринованные (бочковые)
- Номер документа: ГОСТ 1084—88
- Дата принятия: 01.01.1990
- Только для зарегистрированных пользователей!
- Скумбрия и ставрида пряного посола
- Номер документа: ГОСТ 18223—88
- Дата принятия: 01.01.1990
- Только для зарегистрированных пользователей!
- Несение спутниковых АРБ-указателей местоположения
- Номер документа: А.660(16)
- Дата принятия: 19.11.1989
- Только для зарегистрированных пользователей!
- Приложение к Приказу № 458 Минрыбхоза РФ от 17 ноября 1989 года Правила ведения рыбного промысла в экономической зоне, территориальных водах и на континентальном шельфе РФ в Тихом и Северном Ледовитом океанах для советских промысловых судов, организаций и
- Номер документа: 458
- Дата принятия: 17.11.1989
- Только для зарегистрированных пользователей!
|
|